Похожие посты: МантыPявляются очень вкусным и редким блюдом. ... Попробуйте приготовитьPмантыPне традиционные с мясом, а ... МантыPстало любимым блюдом многих семей и ...
После этого тесту необходимо немного отлежаться в чашке, накрытой салфеткой, примерно 20-30 минут. А затем, можно приступать к разделке теста и лепкеPмантов.
После этого на стол вываливаем пару стаканов муки, сверху на нее тесто, и начинаемPвымешиватьPтесто руками, время от времени добавляя муку. Необходимо вымесить тесто до такого состояние, чтобы слепленный из него шар сохранял свою форму, то есть очень крутое тесто.
Начинаем сыпать муку, по стакану. Добавить стакан и перемешать до однородности. Добавить еще один стакан и снова перемешать. И так несколько раз, пока тесто не станет очень густое.
В кастрюлю разбить 2 яйца, хорошенько размешать их вилкой до пены. Во взбитые яйца добавить кипяченой воды и соли. Опять все тщательно перемешиваем.
Мука столько, чтобы замесить густое тесто
МантыP одно из самых распространенных интернациональных блюд. В разных странах их знают под разными названиями, но независимо от этогоPмантыP это ароматное, сочное и вкусное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. То, какимиPмантыPполучатся, очень сильно зависит от теста, из которого они приготовлены. Этот рецепт расскажет, как приготовить тесто наPманты.
Как приготовить тесто на манты
Как приготовить тесто на манты | Готовим пельмени
Комментариев нет:
Отправить комментарий